Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Закуски и бутерброды

Запеченные мидии

Ингредиенты

500 г замороженных мидий, 200 г риса, 100 г майонеза, 100 г икры мойвы

Рецепт приготовления

1. Мидии разморозить, отделить от ракушек.

2. Отварить рис, добавить майонез и икру.

3. Посолить по вкусу, хорошо перемешать.

4. В ракушки выложить начинку, сверху - мидии, смазать майонезом.

5. Запекать в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: admin (08.01.2010)
Просмотров: 1079 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024