Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Торты и пирожные

Зефир "Домашний"

Ингредиенты

25 г быстрорастворимого желатина, 4 стак. сахара, 2 ч. л. лимонной кислоты, 300 г воды, 1 пак. ванильного сахара

Рецепт приготовления

1. Желатин замочить в 100 мл воды, помешивать до полного растворения. Сахар залить 200 мл воды, кипятить 3 мин, помешивая. Снять с огня, добавить к нему желатин. Взбить блендером в течение 25 мин. Добавить лимонную кислоту, Взбивать еще 10 мин, затем добавить соду и ванильный сахар, взбивать 10 мин.

2. Поднос застелить пищевой пленкой, десертной ложкой выкладывать лепешки, поставить в холодильник на 24 ч.

3. После застывания соединить по две лепешки так, чтобы получился зефир.

Приятного аппетита!





Категория: Торты и пирожные | Добавил: admin (27.03.2010)
Просмотров: 494 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:24










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024