Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Зеленый борщ

Ингредиенты

1 луковица, 1 морковь, 3-4 картофелины, щавель, раст. масло, соль, перец, лавровый лист, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, зелень

Рецепт приготовления

1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на раст. масле, добавить томат, тушить 5 мин.

2. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель.

3. Когда картофель сварится, положить зажарку, лавровый лист и нарезанный щавель.

4. Когда вода закипит, следует влить в борщ смесь яйца со сметаной и остальную зелень. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!





Категория: Первые блюда | Добавил: admin (12.01.2010)
Просмотров: 439 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:48










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024